加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

天津市再次启动光纤网络免费提速

时间:2014-01-20 21:13:15  来源:  作者:

天津市光纤宽带本周再提速。天津联通日前宣布,1月21日起启动全城区域内第四次光纤宽带速率提升活动,提速完成后,天津联通在售光纤宽带产品将全面升速至10M,速率需求更高的用户,可选择15M、20M、30M、50M的高速光纤宽带产品。

    据介绍,本次光纤宽带升速为免费提升,老用户使用的光纤宽带产品将自行升速至新速率,新用户则可直接选择高速率光纤宽带产品。在资费方面,升速完成后,依然沿袭原有的宽带资费优惠,即选择联通光纤宽带,仍可享有赠送IPTV或沃TV的福利;联通3G用户,仍可享受光纤宽带产品费用减免优惠,话费额度达到一定值,可免费获赠10M光纤宽带产品;沃家庭组合套餐用户,套餐成员之间,仍可享有本地通话免费服务。

    天津联通相关负责人介绍,截至2013年12月底,天津联通光纤宽带已覆盖287万户,已开通光纤宽带84万户,“此次升速将使约40万宽带用户受益。经过四次免费提速,本市九成以上的光纤宽带用户都升速到了10M以上。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛