加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

化纤工业仍具广阔的市场空间

时间:2016-11-25 16:02:54  来源:  作者:

  中国化纤工业协会副会长王玉萍分析了当前化纤工业发展现状,说到2016年1-9月,化纤行业总体平稳,稳中有金,稳中提质的发展态势,生产需求基本平稳,市场供求有所改善,产量同比增加。

  整个行业运行的特点:其一,轻总量调结构,产量增速放缓;产业链配套逐步完善,主要原料自给能力提高;低油价时代降低化纤行业成本;行业运行困难,经济效益波动较大。

  展望化纤工业面临的机遇与挑战,她说化纤工业仍具广阔的市场空间,纤维应用不断向交通,新能源,环保,基础设施,航空航天等产业用领域拓展。此外,人们对功能化、差异化、个性化产品的需求日益升级,我国化纤工业仍有较大的发展潜力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛