加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

吉林化纤股份有限公司关于子公司停产升级改造及相关事项公告

时间:2016-12-31 14:26:48  来源:  作者:

   一、停产改造原因

  吉林艾卡粘胶纤维有限公司(以下简称“吉林艾卡”)为公司控股子公司,主要以连续纺方式生产粘胶长丝,粘胶长丝产能3,500吨。随着国内消费升级时代的全面到来、国际主要发达经济体经济持续复苏,高端丝织品、针织品、家纺产品、饰品消费量呈现稳步增长势头,优质长丝需求旺盛,市场前景、盈利水平良好。

  公司为了适应市场变化,决定对吉林艾卡生产线停产升级改造,改造后产能将由3,500吨扩大到6,000吨,有利于提升吉林艾卡经营效益。

  二、停产改造安排

  本次吉林艾卡停产改造,是经过公司审慎决策的。前期,公司已经通过技术改造、项目新建等方式,扩大了公司粘胶长丝的产量。同时,公司将加快吉林艾卡的改造工程的推进,力争12个月内完成改造。

  三、停产改造的影响

  2015年吉林艾卡营业收入为11,537万元,占上市公司合并报表营业收入11.34%;净利润为-728.41万元,占上市公司合并报表净利润-50.65%。对上市公司经营情况没有重大不利影响。改造完成后,将扩大产能,有效提升经营效益。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛