加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

厦门一化纤厂房起火 消防官兵救出一名被困人员

时间:2017-01-18 15:06:46  来源:  作者:

   厦门网-海西晨报讯 化纤厂房突然着起大火,幸好消防官兵及时赶到,从火场里救出了一名被困人员。事发昨日凌晨5点11分许、翔安区马巷镇界头路附近。目前,起火原因仍在调查中。

  现场,起火位置位于厂房的四楼,火舌不断透过窗户往外蹿;厂房另一侧,有一名男子被困在四楼阳台。滚滚浓烟不断逼近被困者,情况十分紧急。消防官兵赶到现场后,指挥员立即带领3名经验丰富的战士组成搜救小组,进入火场内部营救被困男子。同时,一组消防官兵用水枪掩护搜救小组官兵。

  很快,搜救官兵绕过起火区域,在浓烟中将被困男子成功救出。随后,赶来增援的2个消防中队利用水枪、水炮及云梯车,全方位对着火楼层发起“总攻”。约40分钟后,现场大火被成功扑灭。(记者白斌斌通讯员叶怡亨张鹏)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛