加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

武汉化工园区又添新军

时间:2017-04-03 16:12:08  来源:  作者:

   本报讯(记者汪文汉 通讯员王莉)近日,武汉化工区举行武汉澳辉新材料有限公司开工仪式,这意味着化工园区又添新军。

  武汉澳辉新材料有限公司由辽宁营口风光集团独家投资建设,项目地址位于化工区北湖产业园赛山路,占地154亩,计划总投资10.2亿元,主要产品为抗氧剂系列和催化剂系列。项目分两期建设,计划2018年9月部分装置开始投料生产,达产后可实现年销售18.5亿元左右。该项目建设将有利于化工区进一步优化产业结构,促进产业升级,加速形成武汉经济发展新的增长极。

  武汉化工区管委会表示,今年2月中旬到3月是全市“重大项目开工月”,武汉澳辉新材料有限公司的开工将掀起全区重大项目开工建设高潮。全区全力营造亲商护商爱商的投资环境,为项目建设提供坚实保障,与企业一起共同努力,加快推进项目建设进度,确保项目如期建成投产。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门