加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

化纤社区游园科普迎端午

时间:2017-05-30 14:19:16  来源:  作者:

 时报记者 许伊雯 通讯员 孙杰:为了响应“剿灭劣V类水”号召,同时赋予社区居民一个意义非凡的端午节,近日,拱墅区和睦街道化纤社区联合团市委、杭州西子青年发展服务中心为社区居民举办了一场别开生面的游园科普知识宣传活动。
为了给社区居民加深印象,社区通过游园会,以亲子互动做趣味游戏的方式来让居民掌握知识点,宣传整体形势。在游园会中,主办方为社区居民准备了一场紧张刺激的知识竞赛。竞赛采用抢答的方式,涉及五水共治、垃圾分类等知识点。活动现场,主办方向居民发放了金点子参与卡,现场征集“剿灭劣V类水”相关的措施和建议,参与者需填写金点子和联系方式,提交即参与征评,收集的金点子将由专家进行评审,最终评选出了十大“金点子”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门