加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

启幕化纤行业信用支付时代 苏州银行推出“化纤贷”

时间:2017-06-15 12:00:38  来源:  作者:

   苏报讯(苏银)近日,苏州银行与苏州纤联电子商务有限公司联合举办“化纤贷”推介会。“化纤贷”是“产业互联网时代”跨界联合,金融创新的产物,是互联网时代,化纤人运用大数据、云计算等技术对行业转型升级这一命题进行的一次尝试。
苏州银行作为苏州本土唯一的法人城商行,积极践行“以小为美,以民唯美”的战略理念,以“苏式匠心”为本土传统优势产业“制造业”提供伴随式服务。截至2017年2月,苏州银行制造业贷款占比21.55%,在江苏省排名第2位。
作为全国最大的化纤B2B电商交易平台,化纤汇平台运行半年以来,累计企业客户已达三千余家,平台交易额已突破5个亿。“化纤贷”是化纤汇平台继“掌上化纤”移动采购产品之后公布的又一利器,苏州银行为其提供了底层的包含电子账户、支付结算、授信融资、现金管理等金融功能在内的“e商通”模式支持。“化纤贷”致力于解决化纤行业中小企业资金周转困难这一难题,具有纯信用、无抵押、低利率等特点。推介会上,化纤汇平台还启动了“白条V计划”,并公布了首批“白条V会员”,在引领行业走向“信用支付”道路上迈出了第一步。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门