加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

恒力化纤拟15亿元收购绿色纤维40%股权

时间:2018-03-06 12:47:25  来源:  作者:

    中证网讯(实习记者 宋维东)2月27日晚,恒力股份(600346)发布公告,子公司恒力化纤拟15亿元收购古纤道新材料持有的绿色纤维40%的股权,继续巩固在工业涤纶长丝领域的龙头地位,充分利用绿色纤维的营销网络和研发能力,全面提升公司差别化涤纶工业丝的市场地位,迅速抢占市场。

    恒力股份表示,此次收购有利于双方以股权关系为纽带,以业务合作为基础,加强在产业链上下游的战略协同,加强各自在供应链协作、原材料采购、技术研发、市场拓展等方面的深度整合,发挥公司“芳烃-PTA-聚酯-民用丝和工业丝”全产业链一体化的平台竞争优势,进一步夯实和强化恒力在聚酯和工业丝业务环节的竞争优势和行业地位,增强综合盈利能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门