加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

淮安市领导调研西南化工区重点企业

时间:2017-07-08 16:28:24  来源:  作者:

   中国江苏网讯 5日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦调研西南化工区内的三家重点企业——江苏博泰药业有限公司、恒邦石油化工有限公司、洁丽莱日化有限公司。

  在江苏博泰药业有限公司,唐道伦详细询问了企业目前的生产经营状况和搬迁方案。他要求企业在搬迁前的生产经营中要重视安全工作和环境保护工作,严格按照操作规程有序生产,切实做到生产、安全、市场开拓的有机统一,实现企业效益的最大化。在恒邦石化,唐道伦要求企业做好搬迁准备的同时,抓住当前的有利时机,精心组织生产,为今后更好发展积蓄能量。洁丽莱日化有限公司的前身是淮阴光华化学厂。唐道伦希望企业发扬不服输的光荣传统,汲取行业领军企业的成功经验,勇于开拓市场,锐意改革创新,通过重启“大运河”这一传统品牌,实现企业的快速发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门