加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

召开化工企业改造提升约谈会

时间:2017-11-04 21:00:49  来源:  作者:

 本报讯 (见习记者 殷晗珺 记者 朱克斐) 为扎实推进化工产业改造提升,近日,杭州湾上虞经济技术开发区召开化工企业改造提升约谈会,并下发《上虞区化工产业改造提升工作标准》,要求相关企业做好改造提升工作。

 
会议分别对有关停产整改企业和化工生产企业提出要求。有关停产整改化工企业要强化思想认识,按照改造提升工作标准,不断完善生产设备,加强安全生产管理、环保治理等,在限期内完成企业自检,并提交整改提升方案,经相关部门审批通过后进行整改提升,并经验收合格方可进行生产作业。有关化工生产企业要边生产边提升,不断改进存在的不足,着力构建“绿色安全、循环高效”的现代化工产业体系。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门