加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“四个一批”化工整治和印染行业整治全面推进

时间:2017-12-16 16:15:41  来源:  作者:

 14日,我市举行“四个一批”化工整治和印染行业整治推进会议,进一步明确责任、倒逼时点,全力冲刺2017年度目标,全面部署2018年度整治工作。副市长高峰出席会议。

 
会上,市发改委通报了化工行业整治工作的推进情况,各镇(区、街道)及相关部门进行了交流发言。据悉,2017年,我市各相关部门联合推进,较好地完成了42家化工企业的关停目标和淘汰400万米印染落后产能的任务。
 
高峰强调,化工企业“四个一批”和印染行业整治是当前工作的重中之重,各板块、各部门要服从统一调度,相互之间要多沟通、多协调,形成全市上下一盘棋的工作格局,不折不扣地落实。要强化主体责任,主要负责人务必对仍未完成关停的化工企业逐一过问,亲自办、具体抓,倒排时间节点,细化工作方案、落实责任主体、扎实工作举措;要强化联动责任,市发改、住建等部门要积极配合镇(区、街道),加强业务指导,共同审核会办,形成齐抓共管态势;要强化督查责任,全面提高工作执行力,确保全面、按时完成整治任务。(记者丁佐惠)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门