加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

吉林化纤2万吨超柔超亮纤维项目投产

时间:2016-11-23 17:15:21  来源:  作者:

  为满足多层次、个性化市场需求,吉林化纤根据国际化纤流行趋势,研发出绿色环保纤维、功能纤维、形态多样化纤维、安全防护纤维四大系列20余种前沿新产品。超柔超亮纤维具有羊绒般触感,滑爽细腻、轻柔保暖、颜色亮丽,可以纯纺或与其他纤维混纺,广泛用于制作高档内衣和仿羊绒针织品等,试纺产品得到下游用户的高度认可。吉林化纤可根据用户需求生产多种规格超柔超亮腈纶纤维。

  这个项目是吉林化纤加快升级转型的重点建设项目,生产线采用国际一流设备,连续化、自动化程度高,具有生产效率高、运行稳定性好等优点。该生产线新增设备495台套,采用最新的节能技术,能耗水平同行业领先。

  这条生产线10月1日开始设备安装。吉林化纤员工加班加点,连续奋战,仅用48天就实现开车运行。由于生产线技术含量高,外方技术人员预计设备调试需要半个月时间。但化纤员工仅用一周时间就完成了全部调试工作,展现出一流化纤生产企业出众的技术实力和工作能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛