加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

盛泽纺企研发出 有真丝感的化纤面料

时间:2017-01-02 14:24:35  来源:  作者:

 吴江春太纺织印染有限公司是一家集织造、印染、功能整理加工于一体的综合型生产及贸易企业,坚持“环保面料,外贸精品”的发展宗旨,以“卓越的控制整合纺织产业优势,以科学的技术提升纺织产品档次,以严格的环保突破纺织贸易壁垒,以优异的质量促进纺织外贸发展”经营理念,按照市场和用户需求,大力研制和生产新产品。

“‘高雅缎’的研发灵感来自于市场需求。这几年市场对真丝的需求其实很旺,但是由于真丝价格过高,许多客户望而却步。”吴江春太纺织印染有限公司总经理朱中安说,他一直想做一款属于大众市场,却有真丝质感,适用于春夏女款时装的面料。今年,春太纺织的研发团队经过两个多月的研发,这款“大众真丝”——“高雅缎”终于出炉,其不仅有着真丝的质感,价格还十分低廉。

“这款面料使用普通的化纤长丝,却有真丝的质感,以及舒适的亲肤感。这得益于我们的研发团队,从坯布织造到后整理,每一步都精心把关,将它做到色彩与质感相结合的极致。”朱中安告诉记者,在印染环节,公司的研发团队经过上百次浆料实验,终于找到了最佳配比。目前该工艺已经成熟,“高雅缎”也实现了量产,市场反响极佳。

在参加这次中国流行面料评选的时候,“高雅缎”是春太纺织六款参赛产品之一,很快便突围而出,入选了中国流行面料。对于此次入选,朱中安既惊喜又淡定。惊喜的是,公司第一次参加中国流行面料评比就入围;而淡定的是,公司注重研发新品,把原创作为公司发展的首要方向。“不管研发哪一款面料,我们都全身心投入,并且力求有突破,做到独树一帜。”朱中安说,他坚信,有付出才有回报。

从2004年进入纺织行业到现在,朱中安在这个行业打拼已有11年之久。面对日益激烈的市场竞争,他一直坚持从提高产品附加值、科技含量入手,把握流行趋势,将公司产品打造得更加出类拔萃。在朱中安的观念里,要突出重围,就要坚持原创,走出一条与众不同的发展道路。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛