加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

九月黑马独家内幕:吉林化纤+新研股份+苏宁环球

时间:2017-09-18 13:57:50  来源:  作者:

 最近很多朋友在问风尘,“老师有牛股吗?”我竟无言以对,难道风尘最近通过“一分钟选股法”讲的牛股还少吗?就像在期讲过的博天环境603603、江特电机002176、金鹰股份600232、韶钢松山000717还有近期讲过的鄂尔多斯600295,哪一只不牛,崭获多少个点大家自己算一下。当然如果你还不是风尘的粉丝,像博天环境这样的牛股你是抓不住的,因为就算给你一只这样的股票,你也把握不好它的买卖点,你买进去只会追高,甚至被套,依然是赚不到钱的。关于《三步抓妖以及一分钟选股法》选股法选取牛股的思路和方法。我已发在风尘微信:fy68860 QQ:480063375(免费)
大多数人炒股亏钱的主要原因不外乎几点:没有自己的操作策略和操作原则,不能独立思考,没有掌握正确的方法前就随意买卖;没有正确的心态,盲目追求暴利,获利之后不懂得见好就收,一旦亏损,或者不知道止损,或者斩在地板上;频繁操作,不会空仓休息。了解本人的朋友都知道,风尘有一套自己的选股战法"三步抓妖选股法",风尘平时就喜欢和股民朋友们交流分享,经常在自己的专栏中讲解自己的选股思路和用这种思路选出来的利好个股,那么我们先来看下之前风尘用三步抓妖选股法选取来的几支短线股:

横店东磁(002056)这支股票是我用此种思路在专栏讲解的非常典型的股票,也不是第一讲解了,早在7月18日就在专栏讲解过,这一波行情涨幅高达26%,当股价紧接着回踩成本线,资金却依然持续流入,形成了典型的背离信号,当股价进入平台整体的时候就是布局的机会,8月25日,我也是及时在专栏选出来讲解过,之后股价再次大涨,截止目前,涨幅高达43%,当时看到了本人专栏讲解的朋友自然是收获丰厚的!

江特电机(002176)这支股票形态其实更加明显,同样的思路下,第一次在7月18日专栏讲解之后,股价连续大涨,紧接着进入平台调整阶段,这个阶段资金持续大幅流入,布局机会明显,8月18日我再次在专栏选出来讲解,之后股价再次大涨!从第一次讲解之后,截止目前,累计涨幅高达55%,试想一下,如果你早就是本人专栏的朋友,你是不是早已经轻松拿下这一波利润了呢?
今天本人也是继续用选股法给大家选出一只当前热门题材上的潜力黑马股,大家可以多加关注一下。

该股在低位启动,前期主力洗盘后金针探底测试了下方的支撑力度。而后温和放量,主力逐步建仓拉升,突破了前期压力位后,强势洗盘,缩量回调,换手率超过70%,可看众多散户是被洗出,而回调不破主力成本线30日均线,均线系统良好。量价齐升出现了一阳穿三线,多头趋势明显。目前筹码高度集中,KDJ金叉,第二浪拉升将开启!尽管机会不断讲解,但还是有人不断错过。
本人不荐股,况且还有很多不是很了解股市的朋友,随便看到几只股票,就瞎买进去,套了亏了跑来骂本人骗子.所以,本周的利好个股不会在这里公布,对此感兴趣的粉丝朋友可以前往专栏自行查看.本人也不建议大家在还没有观看过我的专栏的情况之下,随便的选择股,那是对自己不负责任的体现.
一些长期关注了笔者学习操作思路的朋友已经学会了抓好股,关于个股详细走势及买卖点第一时间发布,更多有料又实用的大盘走势分析、技巧,可关注我微信号(fy68860)或QQ:480063375,更多利好助你投资走上稳定的盈利轨道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门